中華民國單身關愛協會

特色簡介

ont Size   

本會之宗旨

本會是依內政部法規設立登記之非營利性質之婚友社團,立案字號為台內社字第8478510號,創始於民國79年11月底。以『單身緣分互助互惠』平價收費之理念,推廣各種有益兩性身心與人格健全發展之各種分齡室內或戶外聯誼活動、人工個別介紹及全國單身驗證双向配對聯盟平台,未來並規劃做心理諮商輔導。建立積極豁達的人生觀,進而達到組織幸福美滿的家庭生活為依歸。

 

本會之沿革

本會為內政部立案,以非營利為目的之兩性社團。草創於民國79年11月底~民國82年6月11日止,當時取名為巧緣社,民國82年6月12日~民國84年1月21日止,改名為中華民國家庭關愛協會---婚友部,最後於民國84年1月22日起,又更名為中華民國單身關愛協會至今….

Font Size  

立案證書

全國性及區級人民團體立案証書

......................................................

 團體名稱:中華民國單身關愛協會  


內政部立案字號:台內社字第8478510號

成立日期:八十四年一月二十二日 

地       址:台北市南京東路三段256巷28號1F
                (訪客請先預約喔~)

 

各位單身朋友好:

  您是否跟我們一樣,期待著我們的社會,能快速成立這個制度健全並具社會正義感,不求名、不求利,只希望能為單身同胞們多謀福利的愛心婚友聯盟團隊嗎?把省下的房租、資訊費、廣告費、人事費用……等,直接回饋到低價收費上,讓每位單身朋友在找尋對象時,『可跟高收費說拜拜』。如您認同我們的理念,請您跟我們一起來推廣單身緣份互助互惠』之婚友驗證配對聯盟網運動喔!將您身邊三~五位單身好友推薦過來建檔,並以『人人來建檔,人人有希望』之口號,落實於全省各地。

 

    期待能早日跨出自己的一小步,我們將盡速幫做好擴展美好生涯一大步哦!最後,祝大家都能美夢成幸福快樂 !

 全體聯盟同仁敬上